1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Heidel-Bären auf Avocadoparkett

Desserts: Heidel-Bären auf Avocadoparkett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Avocado½
Zitronensaft etwas
Puderzucker1 EL
Crème double1 TL
Heidelbeeren100 gr.
Vanillezucker1 EL
Cointreau1 EL
Torteletts3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Heidelbeeren verlesen, waschen, vorsichtig abtrocknenm mit Vanillezucker und Cointreau mischen und ziehen lassen. (Man kann den Likör auch getrost weglassen.)

    2.Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen und pürieren. Creme double (ersatzweise Schlagsahne) mit Puderzucker aufschlagen und die Acocadomus unterziehen.

    3.Die Avocadocreme auf den Torteletts geben, die Beeren darauf verteilen und eventuell mit etwas Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.

    4.Auch ganz lecker: Statt Heidelbeeren Erdbeeren verwenden, diese vor dem belegen mit Vanillezucker und Orangenlikör, z.B. Cointreau, marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Heidel-Bären auf Avocadoparkett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich