Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Avocado | ½ |
Zitronensaft | etwas |
Puderzucker | 1 EL |
Crème double | 1 TL |
Heidelbeeren | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 EL |
Cointreau | 1 EL |
Torteletts | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Heidelbeeren verlesen, waschen, vorsichtig abtrocknenm mit Vanillezucker und Cointreau mischen und ziehen lassen. (Man kann den Likör auch getrost weglassen.)
2.Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen und pürieren. Creme double (ersatzweise Schlagsahne) mit Puderzucker aufschlagen und die Acocadomus unterziehen.
3.Die Avocadocreme auf den Torteletts geben, die Beeren darauf verteilen und eventuell mit etwas Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.
4.Auch ganz lecker: Statt Heidelbeeren Erdbeeren verwenden, diese vor dem belegen mit Vanillezucker und Orangenlikör, z.B. Cointreau, marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Desserts: Heidel-Bären auf Avocadoparkett“