Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrys ca. 370 ml. | 1 Glas |
Nusskernmischung | 150 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Apfelsaft klar | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Zubereitung
1.Cranberrys gut abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, 50 Gramm Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren lassen. Apfelsaft zugießen und etwas einköcheln lassen. Cranberrys untermischen. Mischung in 4 kl. oder 1gr. Auflaufform verteilen.
2.Für die Streusel, aus Mehl, 50 Gramm Zucker und der Butter Streusel durch kneten herstellen. Die Streusel über die Nuß-Cranberrymischung verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Min. backen.
3.Statt der Cranberrys können Sie auch Preiselbeeren oder kleingeschnittene Pflaumen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Cranberry-Crumble“