Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrys ca. 370 ml. | 1 Glas |
Nusskernmischung | 150 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Apfelsaft klar | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cranberrys gut abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, 50 Gramm Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren lassen. Apfelsaft zugießen und etwas einköcheln lassen. Cranberrys untermischen. Mischung in 4 kl. oder 1gr. Auflaufform verteilen.
2.Für die Streusel, aus Mehl, 50 Gramm Zucker und der Butter Streusel durch kneten herstellen. Die Streusel über die Nuß-Cranberrymischung verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Min. backen.
3.Statt der Cranberrys können Sie auch Preiselbeeren oder kleingeschnittene Pflaumen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Cranberry-Crumble“