1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Crumble

Cranberry-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrys ca. 370 ml.1 Glas
Nusskernmischung150 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Apfelsaft klar100 ml
Mehl100 Gramm
Butter75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cranberrys gut abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, 50 Gramm Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren lassen. Apfelsaft zugießen und etwas einköcheln lassen. Cranberrys untermischen. Mischung in 4 kl. oder 1gr. Auflaufform verteilen.

  • 2.Für die Streusel, aus Mehl, 50 Gramm Zucker und der Butter Streusel durch kneten herstellen. Die Streusel über die Nuß-Cranberrymischung verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Min. backen.

  • 3.Statt der Cranberrys können Sie auch Preiselbeeren oder kleingeschnittene Pflaumen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich