1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Lachs

Bunter Salat mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat gemischt50 g
Radieschen2 Stk.
Rote Beete1 Stk.
Lachsfilet100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesam1 EL
Sonnenblumenöl1 TL
Schalotte1 Stk.
Balsamico-Essig1 EL
Ahornsirup1 TL
Senf1 Msp
Olivenöl1 EL
Kerbel frisch3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Rote Beete vierteln.

    2.Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Sesam wälzen. Fisch im heißen Sonnenblumenöl je Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Für das Dressing: Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kerbel kurz abbrausen und trockentupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken und unter das Dressing rühren.

    4.Alle Salatzutaten auf einen Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln. Das Lachsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit den restlichen Kerbelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich