Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat TK | 1 Pack. |
Schlagobers/Sahne | ⅛ |
Knoblauch, Muskat, Salz Pfeffer | etwas |
große Ofenkartoffel | 2 |
Eier und Schnittlauch zum garnieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen und mit Schlagobers verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken Die Kartoffel in der Schale weich kochen und halbieren. Diese mit einem Teelöffel aushöhlen und salzen und pfeffern. In jede Hälfte ein rohes Ei gleiten lassen. Die Kartoffelhälften für 10 min. bei 200 Grad Oberhitze ins vorgeheizte Backrohr geben. Herausnehmen mit Schnittlauch garnieren und
2.und auf Spinat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kartoffeleier auf Spinat“