1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleier auf Spinat

Kartoffeleier auf Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat TK1 Pack.
Schlagobers/Sahne
Knoblauch, Muskat, Salz Pfeffer etwas
große Ofenkartoffel2
Eier und Schnittlauch zum garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen und mit Schlagobers verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken Die Kartoffel in der Schale weich kochen und halbieren. Diese mit einem Teelöffel aushöhlen und salzen und pfeffern. In jede Hälfte ein rohes Ei gleiten lassen. Die Kartoffelhälften für 10 min. bei 200 Grad Oberhitze ins vorgeheizte Backrohr geben. Herausnehmen mit Schnittlauch garnieren und

  • 2.und auf Spinat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleier auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich