Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Mehl | 300 g |
Haselnüsse gemahlen | 30 g |
Eier | 6 |
Milch | 700 ml |
Salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen. Das Mehl mit Nüssen, Eiern, Milch und Salz glattrühren. Die Butter unterrühren. Den Teig etwa zehn Minuten quellen lassen. In einer großen beschichteten Pfanne aus dem Teig hauchdünne Crepes ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Crêpes (süß)“