Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhuft | 400 Gramm |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven | 200 Gramm |
grosse weisse Bohnen Konserven | 100 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Birnenkompott | 8 |
Granatäpfel frisch | 2 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | 5 dl |
Karotten gewürfelt | 100 Gramm |
Selleriewürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 40 gr. |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Gewürznelken | 3 Stück |
Bratensoße dunkel Konserve | 2 dl |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (70)
Eiweiß2.282,1 g
Kohlenhydrate9.042,6 g
Fett749,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (70)
Eiweiß2.282,1 g
Kohlenhydrate9.042,6 g
Fett749,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Anmerkung
2. Diese Variante mit den Fleischwürfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefügten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcos
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“