Chili con Carne

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhuft400 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven200 Gramm
grosse weisse Bohnen Konserven100 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Birnenkompott8
Granatäpfel frisch2 Stück
Honig flüssig1 Esslöffel
Rotwein mittel Qualitätswein5 dl
Karotten gewürfelt100 Gramm
Selleriewürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Balsamico-Essig dunkel2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Chili aus der Mühle40 gr.
Lorbeerblätter3 Stück
Tomatenmark1 Teelöffel
Gewürznelken3 Stück
Bratensoße dunkel Konserve2 dl
Balsamico2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz5 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Anmerkung

    2. Diese Variante mit den Fleischwürfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefügten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne