Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stck. |
TK Blattspinat | 500 gr. |
Scheiben Schinkenspeck oder Bacon | 8 |
Rama Cremfine 15% Fett | 500 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck. |
Pfeffer, Salz, Senf | etwas |
Reibkäse fettreduziert | 100 gr. |
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann mit dem Speck umwickeln und in eine Auflaufform legen.
2.Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und in einem Topf mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und mit einer gehackten Knoblauchzehe leicht andünsten und zur Seite stellen.
3.Die Rama Cremfine in einen Topf geben und den Schmelzgäse zufügen das Ganze leicht erwärmen, bis der Käse sich mit der Sahne verbunden hat. Kräftig mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Knoblauch abschmecken.
4.Den vorbereiteten Spinat in Häufchen auf die Hähnenbrustfilets setzen und die Soße drüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen, dann den Reibkäse draufgeben, und weitere 20 Minuten bei 150 Grad zu Ende backen. Dazu passen Reis oder Spätzle mit einem Salat! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
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