Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
altbackene brötchen | 10 |
Eier | 5 |
Paniermehl | gr. |
Petersilie | 100 gr. |
warme Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die altbackenen Brötchen mit der warmen milch übergießen und ca.eine halbe stunde einweichen lassen.Nun die Eier,Petersiellie und das Paniermehl dazu geben.Nun alles vermengen,und klöse draus formen.Jetzt die geformten klöse in kochendes salz wasser geben.Die flamme runter stellen und die klöse garziehen lassen.Wenn sie oben schwimmen sind sie gar.Ps. der Festigkeitsgrad ist abhängig von Geschmack und somit die Mengeneinheit des Paniermehls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „semmelklöse“