Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 400 g |
einige Suppenknochen | etwas |
Brühe instant | 2 EL |
Suppengrün | 2 Tassen |
Muschelnudeln | 1 Tasse |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
falsche Markklössschen | |
---|---|
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Weckmehl | etwas |
Butter | 100 g |
Petersilie | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reichlich Wasser mit Suppenfleisch und Knochen zum Kochen bringen . Wenn es kocht, daß ganze runterschalten, damit es langsam vor sich hinkocht, so etwa eine Stunde, dann werden die Kochen rausgenommen und das Suppengrün einige Minuten mitkochen, dann kommen die Nudeln dazu, und abschmecken
2.Für die Klößchen, das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, Ei, Weckmehl, die Butter klären und dazu, Petersilie, die Gewürze dazu und alles gut vermischen.
3.Klößchen formen und 1 Probekloß machen, sollte er auseinander fallen noch Weckmehl darunter arbeiten.
4.Die Klößchen in der Suppe fertig ziehen lassen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen“