1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Klöse

Gehacktes-Klöse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
ThĂĽringer Mett1 kg
Ei1
Zwiebel1
Brötchen1 altbackenes
Paniermehl100 g
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett in eine SchĂĽssel geben.Das Brötchen in Wasser einweichen.Wenn es mit Wasser voll gesogen ist ,ausdrĂĽcken .Die Zwiebel klein hacken.Zwiebel,Brötchen,Ei und ca.50g Paniermehl zu dem Mett geben. Nun alles vermischen. Dann werden mittel groĂźe Klöse geformt.Nun die Klöse in Paniermehl von allen Seite wenden.

    2.In eine mit Magarine zerlassene Pfanne geben. Nun langsam (mittlere Hitze)die Klöse von allen Seiten braten. Beilagen: Salz Kartoffeln und Gemüse(Schwarzwurzeln) Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Klöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich