Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Löffelbisquit | 16 |
Amaretto | 6 TL |
Kaffeepulver | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit 50 gr Zucker im Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen.
2.Mascarpone mit der Eimasse vermischen.
3.Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker (150 gr.) einrieseln lassen und unter die Eigelbmasse ziehen.
4.Die Hälfte der Masse in eine rechteckige Form geben.
5.Die Löffelbisquit dicht nebeneinander auf die Masse legen , mit Amaretto beträufeln und mit Kaffeepuver bestäuben.
6.Die restliche Masse darauf verteilen und mindestens 4 stunden in den Kühlschrank stellen.
7.Vor dem Servieren mit Kakaupulver besrteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „TIRAMI SU“