1. Home
  2. Rezept
  3. TIRAMI SU

TIRAMI SU

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Eiweiß5
Zucker200 gr.
Mascarpone500 gr.
Löffelbisquit16
Amaretto6 TL
Kaffeepulver etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit 50 gr Zucker im Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen.

  • 2.Mascarpone mit der Eimasse vermischen.

  • 3.Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker (150 gr.) einrieseln lassen und unter die Eigelbmasse ziehen.

  • 4.Die Hälfte der Masse in eine rechteckige Form geben.

  • 5.Die Löffelbisquit dicht nebeneinander auf die Masse legen , mit Amaretto beträufeln und mit Kaffeepuver bestäuben.

  • 6.Die restliche Masse darauf verteilen und mindestens 4 stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 7.Vor dem Servieren mit Kakaupulver besrteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „TIRAMI SU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich