1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Tiramisu

"DESSERT" Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 Gramm
Eier3
Löffelbiskuits200 Gramm
Kaffee stark100 ml
Baileys2 EL
Cognac1 EL
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Baileys und Cognac zum Kaffee geben und verrühren. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb zusammen mit Zucker, V-Zucker und Mascarpone gut verrühren. Eiweiß unterheben.

    2.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte des alkoholisierten Kaffees beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bestreichen. Wieder Löffelbiskuits darauf legen, beträufeln und mit der restlichen Mascarpone-Masse bestreichen. Mit Kakaopulver bestäuben und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich