Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Eier | 3 |
| Löffelbiskuits | 200 Gramm |
| Kaffee stark | 100 ml |
| Baileys | 2 EL |
| Cognac | 1 EL |
| Zucker | 75 Gramm |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1. Starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Baileys und Cognac zum Kaffee geben und verrühren. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb zusammen mit Zucker, V-Zucker und Mascarpone gut verrühren. Eiweiß unterheben.
2. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte des alkoholisierten Kaffees beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bestreichen. Wieder Löffelbiskuits darauf legen, beträufeln und mit der restlichen Mascarpone-Masse bestreichen. Mit Kakaopulver bestäuben und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.
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vom























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