Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Kaffee stark | 100 ml |
Baileys | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Baileys und Cognac zum Kaffee geben und verrühren. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb zusammen mit Zucker, V-Zucker und Mascarpone gut verrühren. Eiweiß unterheben.
2.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte des alkoholisierten Kaffees beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bestreichen. Wieder Löffelbiskuits darauf legen, beträufeln und mit der restlichen Mascarpone-Masse bestreichen. Mit Kakaopulver bestäuben und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.
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vom
Kommentare zu „"DESSERT" Tiramisu“