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Desserts: Tirami Su Naranja

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits8
starker Espresso kalt100 ml
Orangenlikör1 EL
Eigelb2
Zucker2 EL
Orangenzucker1 TL
Mascarpone200 gr.
Eiweiß2
Salz1 Prise
etwas Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Löffelbiskuits durchbrechen, eine Hälfte auf zwei Desserschälchen verteilen. Espresso und Orangenlikör mischen und die Hälfte auf die Biskuits verteilen.

    2.Eigelb mit Zucker und Orangenzucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen und Marscarpone löffelweise unterrühren.

    3.Eiweiß mit einer Prise Salz ganz steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.

    4.Eine Hälfte des Mascarpone-Eiweiß-Gemischs auf die vorbereiteten Bisquits in den Schälchen geben und mit den restlichen Biskuitstück abdecken. Diese mit dem Rest des Orangen-Espresso tränken und den Rest der Tirami Su-Masse darauf verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen lassen.

    5.Vor dem Servieren nochmals bestäuben.

  • Tipp

    6.Für eine ganze Auflaufform, beispielsweise für Gäste, das Tirami Su schon am Vortag bereiten, dann kann es wunderbar durchziehen.

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    Rezept von osiris1807
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