Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 5 Stk. |
| Lauch | 3 Stangen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Peperoncino-Gewürz | 1 Prise |
| Suppenwürfel | 1 |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Butter | etwas |
| Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauch in Streifen schneiden, Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden;
2. Lauch und Kartoffeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern, Peperoncino-Gewürz dazugeben und mit Weißwein löschen; danach mit Suppe aufgießen; Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, mit Crème fraîche verfeinern und servieren;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom





















Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Suppe“