Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Käsecreme Schinken | 200 gr. |
Schinken roh | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Majoran | 1 TL |
Sahne | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln würfeln, Möhre in Scheiben, Sellerie in Streifen schneiden.
2.2/3 vom Gemüse mit den Kartoffeln in Brühe garen, pürieren und mit der Käsecreme verrühren.
3.In Streifen geschnittenen Schinken mit dem restl. Gemüse in Butter andünsten.
4.Zur Suppe geben, salzen, pfeffern und mit Muskat und Majoran abschmecken.
5.Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Käse“