1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Käse

Kartoffelsuppe mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 gr.
Möhre1
Staudensellerie1 Stk.
Gemüsebrühe½ l
Käsecreme Schinken200 gr.
Schinken roh50 gr.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Majoran1 TL
Sahne4 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln würfeln, Möhre in Scheiben, Sellerie in Streifen schneiden.

    2.2/3 vom Gemüse mit den Kartoffeln in Brühe garen, pürieren und mit der Käsecreme verrühren.

    3.In Streifen geschnittenen Schinken mit dem restl. Gemüse in Butter andünsten.

    4.Zur Suppe geben, salzen, pfeffern und mit Muskat und Majoran abschmecken.

    5.Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich