Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Spinat tiefgefroren | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 Stück |
Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beinscheibe gar kochen, aus der Brühe nehmen, Fleisch auslösen, Spinat in der Brühe mit den Kartoffeln gar kochen, mit den Gewürzen deftig abschmecken,
2.Fleischwürfel zufügen, Suppe in Suppentassen füllen, mit einem tüchtigen EL geschlagener ungesüßter Sahne garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit ...“