Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 gr.
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt3
Eier2
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Feta zerkrümelt150 gr.
8-Kräuter - Mischung TK1 EL
Peperoni in Wasser eingelegt1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Piment gemahlen etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken.

    2. Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.

    3. Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können.

    4. Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.........

    5. Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni