Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Eier | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Feta zerkrümelt | 150 gr. |
8-Kräuter - Mischung TK | 1 EL |
Peperoni in Wasser eingelegt | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken.
2. Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.
3. Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können.
4. Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.........
5. Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni“