Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz | 1,70 kg |
Markknochen | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilienwurzeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse würfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit Dillsoße die letzten male mit Meeretichsoße siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht für de Hunde fg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Suppenfleisch a la Moni und peter“