Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bohnenkeime gewaschen und abgetupft | 250 Gramm | 
| Stück Ingwer, geschält und gehackt | 1 kleines | 
| helle Sojasoße | 3 EL | 
| Sherry | 1 EL | 
| Limettensaft | 2 EL | 
| Pflanzenöl | 7 El | 
| Frühlingszwiebeln, gewaschen und in Stücke geschnitten | 4 Stück | 
| Wallnußkerne grob gehackt | 50 Gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Ingwer, Sojasoße, Sherry, Limettensaft und das Öl gut mischen und mit Pfeffer würzen. Die Bohnenkeime dazu geben und dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Danach auf 4 Salatteller anrichten.
2. Die gehackten Wallnüße mit den Zwiebelstückchen mischen. Dieses geben wir über den Salat. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
 
















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