1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Wiener mit Gemüse und Jägersoße

Zwiebel-Wiener mit Gemüse und Jägersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener4
rote Paprikaschote1
Lauchzwiebeln frisch4
Zwiebel frisch1
Porree frisch1
Radieschen frisch1 Bd.
grüne Bohnen300 gr.
Brötchen2
Jägersoße von Knorr1 Pckch.
Salz, Pfeffer und Fett zu anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen,putzen und sehr grob zerteilen. Die Bohnen waschen, putzen und in einer Pfanne ganz kurz mit etwas Salz und zerlassener Butter anschwitzen.

  • 2.Das Gemüse in einem Dampfgarer mit zwei Stufen verteilt geben und mit leichtem Salzwasser bißfest garen lassen.

  • 3.Die Jägersoße nach Packungsanweisung zubereiten und dann vom Herd nehmen.

  • 4.Die Wienerin einem Tiegel geben und mit der gepellten in Scheiben geschnittenen Zwiebelringe ganz langsam bräteln.

  • 5.Das fertige Gemüse aus den Dampfgarer auf Tellern verteilen, Wiener, Zwiebelringe und Soße zugeben und mit frischem Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Wiener mit Gemüse und Jägersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich