Zutaten für 4 Personen
| Butter | ½ Tasse | 
| Zucker | ½ Tasse | 
| Zucker braun | ½ Tasse | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Natron | ½ TL | 
| Ei | 1 | 
| Vannillearoma | ½ TL | 
| Haferflocker | 1 ½ Tasse | 
| Mehl | 1 Tasse | 
| gekackte Schokolade | ¾ Tasse | 
| gehackte Nüsse | etwas | 
| Erdnussbutter | etwas | 
Zubereitung
1. Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig schlagen. Ei und Vanillearoma hinzufügen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda untermischen. mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties
2. Chocolate Chips, Schokolade und Nüsse unterheben. Der Teig sollte steif und relativ trocken sein. Teelöffelgroße Portionen in kleine Bällchen rollen und mit ca. 3 cm Abstand auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3. Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 

















Kommentare zu „Tassen-Cookies“