Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahn- o. Putenschnitzel TK | 4 Stück |
grüne Bandnudeln | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
tiefgefrorene 'Champignons i. Scheiben | 300 Gramm |
Weißwein | 8 EL |
Hühnerbrühe Instant | 250 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel nach packungsanweisung auftauen lassen, Fleisch in Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen, pfeffern, Butter im Bratfond erhitzen. Pilze darin ca.5 min. anschwitzen. Fleisch zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren.
4.Nudeln unterheben und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 min. köcheln. Erbsen untermischen. Nochmals aufkochen lassen, abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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