1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel-Auflauf

Hähnchenschnitzel-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel8
Dosen Champignons abgetropft2 grosse
Gemüsezwiebeln2 gr.
Speck durchwachsen8 Scheiben
Sahne500 ml
Tomatenketchup250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Currypulver etwas
Weizenmehl etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben.

    2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Schnitzel von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in einer Auflaufform legen.

    3.Champignons abrtopfen lassen,die Zwiebeln abziehen und in Steifen schneiden.

    4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen andünsten.Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.

    5.Mit Mehl bestäuben,mit Ketchup,Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel verteilen.

    6.Die Speckscheiben in1,5 cm dicke Steifen schneiden und darauf verteilen.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei Umluft auf 160°C 25min. garen lassen. Dazu schmeckt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninchendatbinchen
    vom
    Profilbild von ninchendatbinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich