Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 8 |
Dosen Champignons abgetropft | 2 grosse |
Gemüsezwiebeln | 2 gr. |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Sahne | 500 ml |
Tomatenketchup | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypulver | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben.
2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Schnitzel von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in einer Auflaufform legen.
3.Champignons abrtopfen lassen,die Zwiebeln abziehen und in Steifen schneiden.
4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen andünsten.Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.
5.Mit Mehl bestäuben,mit Ketchup,Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel verteilen.
6.Die Speckscheiben in1,5 cm dicke Steifen schneiden und darauf verteilen.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei Umluft auf 160°C 25min. garen lassen. Dazu schmeckt am besten Reis
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vom
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