Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammhackfleisch | 1 kg |
Curry | 4 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Broccoli | 250 Gramm |
rosa Beeren | 1 EL |
Spinatblätter | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, weiß, geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Den geputzten, in feine Röschen geteilten Brokkoli und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Spinatblätter zugeben und unterrühren. Im Eigenfett des Hackfleisches 5 Minuten dünsten und regelmäßig rühren.
2.Kokosmilch und die Brühe zugeben, mit dem Curry vermischen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Currysuppe mit Hackfleisch“