1. Home
  2. Rezept
  3. Currysuppe mit Hackfleisch

Currysuppe mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammhackfleisch1 kg
Curry4 EL
Kokosmilch250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Broccoli250 Gramm
rosa Beeren1 EL
Spinatblätter250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, weiß, geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Den geputzten, in feine Röschen geteilten Brokkoli und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Spinatblätter zugeben und unterrühren. Im Eigenfett des Hackfleisches 5 Minuten dünsten und regelmäßig rühren.

  • 2.Kokosmilch und die Brühe zugeben, mit dem Curry vermischen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich