Hack-Reistopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb+halb500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika gelb, rot, grün3 Stück
Langkornreis2 Tüten
Knorr-Hack-Reistoff2 Tüten
Letscho1 Glas
Wasser1 ½ Liter
Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hackfleisch in einem Topf anschmoren

    2. Zwischenzeitlich Zwiebel und Paprika in Würfeln schneiden und zum Hackfleisch geben

    3. der 10 min. gekochte Reis dazugeben

    4. im 1,5 Liter Wasser die Hack-Reistopf-Mischund verrühren und zu den anderen Zutaten geben

    5. zur Geschmacksverfeinerung das Glas Letscho sowie Kaffesahne dazu geben, lecker-lecker (Letscho aus dem Spreewald gibt es im Kaufland)

    6. dazu schmeckt lecker Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reistopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reistopf