1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Reistopf

Hackfleisch - Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzatomaten2 Do.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Wasser400 ml
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Margarine25 gr.
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Reis300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in der Margarine anbraten

    2.Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.

    3.Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.

    4.Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.

    5.Reis nach Vorschrift kochen

    6.Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich