Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzatomaten | 2 Do. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Wasser | 400 ml |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Margarine | 25 gr. |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Reis | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in der Margarine anbraten
2.Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.
3.Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.
4.Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.
5.Reis nach Vorschrift kochen
6.Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Reistopf“