1. Home
  2. Rezept
  3. "Putello" tonnato

"Putello" tonnato

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Thunfisch Filet100 gr.
Maiskörner aus der Dose50 gr.
Kapern4 TL
Korianderpaste1 TL
mexikanische Salsa-Soße2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rauchsalz etwas
Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust salzen, pfeffern und anbraten, danach im Ofen bei 180 Grad garen. In sehr dünne Scheiben schneiden

  • 2.Thunfischfilet sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Rauchsalz abschmecken.

  • 3.Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Thunfischpaste bestreichen und mit den Korianderblättchen garnieren. Kalt oder warm mit frischem Baguettbrot oder Tortillas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „"Putello" tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich