Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Thunfisch Filet | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 50 gr. |
Kapern | 4 TL |
Korianderpaste | 1 TL |
mexikanische Salsa-Soße | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust salzen, pfeffern und anbraten, danach im Ofen bei 180 Grad garen. In sehr dünne Scheiben schneiden
2.Thunfischfilet sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Rauchsalz abschmecken.
3.Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Thunfischpaste bestreichen und mit den Korianderblättchen garnieren. Kalt oder warm mit frischem Baguettbrot oder Tortillas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „"Putello" tonnato“