Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Fisch | |
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Karpfenfilet | 4 |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salbei | 4 Zweige |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zutaten füt die Soße | |
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Schalotten | 3 |
Weißwein | 100 ml |
Fischfond | 100 ml |
Creme Fraiche | 150 ml |
Dijon Senf | 100 Gramm |
Salbeiblätter | 6 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - Und Zubereitung vom Fisch
1.Den Karpfenfilet waschen,trocken tupfen.Mit Zironensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen.Knoblauch und Salbei darin braten und aus der Pfanne nehmen.Dann den Fisch in dem aromatisierten Öl schön glasig braten.
Vor _ und Zubereitung von der Soße
3.Die Schalotten abziehen und fein schneiden und den Salbei in Streifen schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Schalotten und Salbei darin glasig dünsten.
4.Mit Weißwein ablöschen und auf 1/3 einkochen lassen.Fond und Creme Fraiche einrühren,bei mittlere Hitze 5 Min. köcheln lassen.Dann den Senf zugeben und die Soße unter rühren 5 Min. leise kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Was schmeckt dazu
5.Dazu schmeckt Kartoffelstrampf oder Kartoffelpüree und ein selbst angemachter Salat.Guten Appetit
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vom
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