Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr |
Sellerie | 1 Knolle |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Spitzpaprika | 4 |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 500 gr |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Knoblauch nach belieben Salz Pfeffer Paprika Cayennepfeffer Kümmel und 2 Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch gut anbraten, rausnehmen Zwiebel mit Tomatenmark andünsten beides wieder vermengen mit Hühnerbrühe aufgiessen. Sellerie Karotten Petersilienwurzel Lauch teil Knoblauch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Nach einer Stunde Kartoffeln und Spitzpaprika zugeben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch mit Kümmel fein hacken und zugeben mit Gewürzen abschmecken. An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Unser Gulaschtopf“