Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g. |
Buschbohnen geputzt | 150 g. |
Kohlrabi geputzt | 150 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kochsahne | 200 ml. |
Öl | 1 Eßl. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Instantbrühe | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, Bohnen und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden und in Instantbrühe garen, abschütten.
2.Öl in eine Pfanne machen und das Gemüse mit dem Knoblauch kurz anbraten, Sahne dazu und mit Gewürzen abschmecken.
3.Spaghetti mit Gemüsesauce vermengen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse und Sahne“