Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buchweizenmehl | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Salz | 15 gr. |
Milch | 500 ml |
Wasser | 700 ml |
Butter gesalzen,flüssig,aus Bretagne | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Verfahren wie bei normalen Crêpesteig.lg ben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Galettes , Bretagne“