Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch fettarm | 1 Liter |
Zucker weiß | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.alle zutaten in einer schüssel verrühren
2.zwei stunden kühl stellen (geht aber auch ohne Kühlstellen)
3.mit etwas butter (menge je nach bedarf) in der pfanne von beiden seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Crépes de la France“