1. Home
  2. Rezept
  3. Zitonen-Cupcakes

Zitonen-Cupcakes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Rohrzucker80 g
Butter weich120 g
Mehl190 g
Milch80 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure30 ml
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Zitronensaft2 TL
Butter weich70 g
Puderzucker70 g
Frischkäsezubereitung Magerstufe80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker für dem Teig verrühren. Butter, Zitronensaft, Mehl und Backpulver gut untermischen und langsam die Milch hinzufügen. Den Teig in 12 Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.

  • 2.Butter mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und den Puderzucker und Frischkäse unterrühren.

  • 3.Das Frosting auf die abgekühlten Cakes aufspritzen oder aufstreichen. Mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Zitonen-Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich