Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frisches obst:Ananas,Mangos,Erdbeeren,Bananen,Chiquita usw. | 500 g | 
| Wasser | 150 ml | 
| Kristallzucker | 150 g | 
| Zitrone | 1 | 
| Maracujas | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Banane schälen und in Stücke schneiden.Mango und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.Obst mit Zitronensaft benetzen. Das Obst auf Holz-(oder Metall-)Spieße aufspießen.Wasser und Zucker zum Kochen bringen und sanft köcheln lassen,bis die Flüssigkeit zu Sirup wird.Sirup über die Spieße gießen.Eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.Die Spieße auf einem Grill grillen und auf Teller geben.Den Maracujasaft vor dem Servieren über die Spieße gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
 












Kommentare zu „Chiquita Obst-Spieße gegrillt“