1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl500 g
Möhren2
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
frische Spätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt500 g
Salz, Pfeffer etwas
Rostbratwürstchen12 kleine
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing halbieren und den Strunk entfernen. Kohl waschen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln.

    2.EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Spätzle unterrühren. Bei schwacher Hitze weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzle-Pfanne heben. Petersile waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Alles anrichten.

    4.Tipp: Man kann auch getrocknete Spätzle verwenden. Diese dann nach Packungsanweisung kochen und zum Schluss unter die Gemüsepfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich