Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 750 gr. |
Salz | 2 ½ TL |
Natron | ½ Päckchen |
Kümmel nach Bedarf | etwas |
Soße : | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Essig, | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerquark auf ein Sieb oder in ein Tuch geben ca. 2-3 Tage gut abtropfen lassen.Dann mit Salz ,Natron und Kümmel nach Bedarf würzen und nochmals 2-3 Tage in den Kühlschrank kühl stellen.
2.Soße: Schmand und Sahne verrühren mit Salz ,Pfeffer,Essig und Zwiebel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchensoul
vom
Kommentare zu „Hessischer Handkäse“