Pfaffenglück

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wellness Aktifit Brotmischung von Ruf1 Päckchen
Fenchelsamen1 TL
Anissamen1 TL
Crème fraîche1 ½ Becher
Zwiebel½
Dill1 TL
Kräutermischung italienisch½ Becher
Schinken luftgetrocknet70 g
Käse150 g
schwarze Oliven und Knobi nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Den Brotteig nach Packung zubereiten, Fenchel-und Anissamen hinzufügen und gehen lassen.

    2. Crème fraîche mit gewürfelter Zwiebel und Kräutern, Pfeffer, Salz und Cayenne verühren, wer mag gibt noch ne zerdrückte Knobizehe dazu.

    3. Den Teig zu 6 gleichgroßen Fladen formen (max. 1,5cm hoch), mit der Crème Fraîche-Kräutermischung bestreichen.

    4. Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, auf die Fladen verteilen. Nach Belieben je 3 schwarze Oliven aufsetzen.

    5. Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    6. Fladen mit Käsestreifen (hatte Käsestück)belegen oder geriebenen Käse bestreuen und für ca. 25min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Pfaffenglück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfaffenglück