Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wellness Aktifit Brotmischung von Ruf | 1 Päckchen |
Fenchelsamen | 1 TL |
Anissamen | 1 TL |
Crème fraîche | 1 ½ Becher |
Zwiebel | ½ |
Dill | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | ½ Becher |
Schinken luftgetrocknet | 70 g |
Käse | 150 g |
schwarze Oliven und Knobi nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Den Brotteig nach Packung zubereiten, Fenchel-und Anissamen hinzufügen und gehen lassen.
2. Crème fraîche mit gewürfelter Zwiebel und Kräutern, Pfeffer, Salz und Cayenne verühren, wer mag gibt noch ne zerdrückte Knobizehe dazu.
3. Den Teig zu 6 gleichgroßen Fladen formen (max. 1,5cm hoch), mit der Crème Fraîche-Kräutermischung bestreichen.
4. Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, auf die Fladen verteilen. Nach Belieben je 3 schwarze Oliven aufsetzen.
5. Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
6. Fladen mit Käsestreifen (hatte Käsestück)belegen oder geriebenen Käse bestreuen und für ca. 25min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Pfaffenglück“