Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig --Fertigteig aus den Kühlregal-- | 750 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Creme | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Saure Sahne | 150 g |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Cocktailtomaten | 300 g |
Rucola | 100 g |
dunkle Balsamio-Creame | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelkloßteig mit den Ei mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.6-8 Klöße formen, zu runde flache Fladen drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
3.Die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft ca. 180 °C ) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
4.Schafskäse in der Zwischenzeit verkrümmel und mit der sauren Sahne verrühren. Mit Cayennepfeffer , Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Schafskäsecreme auf die vorgebackeren Fladen streichen.
6.Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Creme setzen, etwas andrücken.
7.Weitere 10. Minuten backen.
8.Vor den Serivieren mit den ( evtl. kleingehackten ) Rucola bestreuen und mit Balsamico-Creame verzierer.
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vom
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