Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wassermelone | ½ Stück |
Gurken | 4 Stück |
Salz | 1 EL |
Kefir | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Dill | 1 Bund |
Minzblätter | 10 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen, auf einen Teller legen, mit Folie zugedeckt, einfrieren, Gurken schälen und entkernen, Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Std. ziehen lassen
2.dann pürieren und Kefir unterheben, gepressten Knoblauch zur Gurkenmasse geben, Dill und Minze fein hacken, unter die Suppe ziehen,
3.mit Zitronensaft und Salz würzen, Melone glatt ausschaben und in die Suppe füllen, Melonenkugeln in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gurken-Melonen-Suppe“