Zutaten für 8 Personen
Gurke | 2 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Garnelen frisch | 15 |
Olivenöl | 6 EL |
Basilikum | ¼ |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Zitronenschale | 2 TL |
Knoblauchzehen | 1 |
Rosmarin | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils ca. 6 Garnelen auf große Spieße stecken. Ein Grillöl herstellen aus 4 EL des Olivenöls, Paprikapulver, geriebener Zitronenschale, gehacktem Knoblauch und Rosmarin, und dieses mit einem Pinsel auf die Garnelen streichen.
2.Die Honigmelone halbieren, entkernen, würfeln und die Hälfte in einem Gefäß zusammen mit der Brühe und einer Chili pürieren.
3.Die Gurken schälen, halbieren und würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Basilikum-Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelringen, den restlichen Gurken- und Melonenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Diese Mischung in die Mitte einer flachen, großen Schale legen, die Scampi von den Spießen zupfen und auf diese Gurken-Melonen-Würfel legen, so dass ein kleiner Berg entsteht.
4.Die Suppe gegebenenfalls nochmals mit ein wenig Crushed Ice pürieren und vorsichtig in die Schale gießen und mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl würzen.
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