Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Netzmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Brunch "Gurke-Dill-Knoblauch" | 100 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melone vierteln und ¼ der Melone beiseite legen. Den Rest entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch grob würfeln und mit der Hühnerbouillon und Brunch mit dem Schnellmixstab pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkühlen lassen. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher einige Melonenkugeln als Garnitur heraustrennen und in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Kalte Melonen-Gurken-Suppe“