1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"

Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauer Kirschen500 g
Kirschsaft1 l
Zucker nach belieben etwas
Zimt prise
Mehl100 g
Eier2
Zitronensaft nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauer Kirschen (am besten aus dem Garten) mit dem Saft , Zucker und Zimt zum kochen bringen. In der zwischen Zeit, Mehl, Zucker , Zitronensaft und Eier vermengen. So das eine Mehlpampe entsteht. Mit ein kleinen Löffel die Mehl"klößchen" abstecken und in der Suppe geben. Wenn die Klößchen hochkommen sind sie gut . Und der Herd kann aus gemacht werden. Kann man auch gut mit eingeweckten Birnen machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich