1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tartar

Lachs-Tartar

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Räucherlachs150 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Dill frisch gehackt2 EL
Zucchini1
Himbeerrotweinessig2 EL
fettarmer Joghurt 0,1 %100 Gramm
grüne Oliven3 Stk.
Petersilien-oder Dillstengel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine sehr kleingewürfelte Zwiebel mit dem ebenfalls sehr kleingeschnittenen Lachs vermengen,salzen und pfeffern und den Zitronensaft und 2 EL Dill unterrühren.Alles etwa 1/4 h durchziehen lassen. Die Zucchini sehr fein hobeln und auf 2 Teller wie ein Carpaccio verteilen.Den Essig darüberträufeln. Auf das Carpaccio einen Metallring setzen und das Tartar einfüllen.Vorsichtig den Ring hochziehen. In den Joghurt die restl.2 EL Dill und etwas Salz rühren.Diesen dann um den Tartar geben und das ganze mit Oliven und ein paar Petersilien-oder Dillstengel garnieren.Ich bevorzuge immer eine Peperoni,da ich keine Oliven mag.Ist eben Geschmackssache!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich