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Tartare vom Dorsch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet3 Stk.
Basilikumblätter10 Stk.
Petersilie glatt frisch5 Zweige
Schnittlauch frisch10 Stk.
Tomaten2 Stk.
Champignons150 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Cayennepfeffer1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch in ganz kleine Stücken schneiden. Die Kräuter fein hacken und mit den Fisch vermengen.

    2.Das Olivenöl und den Cayennepfeffer dazugeben.

    3.Die Tomaten vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls fein Würfeln. Den Saft der Zitrone dazugeben und alles vermengen.

    4.Das Tartar im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen.

    5.Ich mag das am liebsten mit gerösteten Weizenbrot

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    Rezept von m11topf
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