Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 3 Stk. |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 5 Zweige |
Schnittlauch frisch | 10 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in ganz kleine Stücken schneiden. Die Kräuter fein hacken und mit den Fisch vermengen.
2.Das Olivenöl und den Cayennepfeffer dazugeben.
3.Die Tomaten vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls fein Würfeln. Den Saft der Zitrone dazugeben und alles vermengen.
4.Das Tartar im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen.
5.Ich mag das am liebsten mit gerösteten Weizenbrot
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vom
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