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Rehragout mit Pfeffer und Schokolade

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehragout800 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Karotten100 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Lauch100 gr.
Weizenkeimöl3 EL
Rotwein leicht200 ml
Portwein rot100 ml
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblätter2 Stk.
Pfeffer geschrotet1 EL
Schokolade weiß2 EL
Schokolade 70% Kakao1 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rehragout mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Rehragout in Keimöl kräftig anbraten. Das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein und Portwein ablöschen.

    2.Das Tomatenmark unterrühren, die Lorbeerblätter und den geschroteten Pfeffer dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Weiße und dunkle Schokolade reiben und mit der Sahne zur Sauce geben, 10 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce noch zu flüssig sein, eventuell mit etwas Stärke binden.

    3.Dazu passen Semmelknödel besonders gut.

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    Rezept von S****h
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