Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Gekochte Eier | 3 |
Gewürzkurken, gehackt | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Senf extra scharf | 1 EL |
Pimentpulver | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mit dem der Hackmasse vermischen
2.Die Hälfte von der Hackmasse in einer Schinkenpressform geben, dann den Sahnemeerrettich darauf streichen, und die drei gekochten Eier verteilen.
3.Dann die restliche Hackmasse darauf verteilen.
4.Gut verschließen und für ca 1 1/2 Stunden im Ofen bei 180°C im Wasserbad kochen lassen.
5.Sofort herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“