Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindersteak vom Angus-Rind | 6 Scheiben |
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 4 |
Kräuterbutter | etwas |
Rucolasalat, Lollo-Rosso-Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette-Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen.
2.Rucola und Lollo-Rosso putzen. Ich habe aus Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Knorr Kräuterlingen "Frühlingskräuter" ein Dressing hergestellt und über den Salat gegeben. Durchziehen lassen.
3.Die Baguette-Brötchen im vorgeheizten Ofen aufbacken, je nach Bräunungswunsch bzw. bis die Kräuterbutter gut verlaufen ist.
4.Die Steaks in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Je nach Wunsch medium oder durch. Ich persönlich liebe es Medium.
5.Alles zusammen anrichten und dann guten Hunger...
6.P.S. Hätte gerne mehr Bilder eingestellt, doch die Kamera wollte nicht so wie ich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Rinder-Steak "Angus"“