1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutsche SYLVESTER HÖRNCHEN

Norddeutsche SYLVESTER HÖRNCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl375 g
Zucker250 g
Butter150 g
Wasser500 g
Eier2
Vanillezucker3 Päckchen
Aromen (Zitrone, Rum, Zimt oder Vanille je nach Geschmack ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in kochendem Wasser auflösen, Fett darin zergehen lassen. Die abgekühlte Flüssigkeit langsam zum Mehl gießen. Die übrigen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

  • 2.Hörnchen-Waffeleisen anschmeißen und viel Zeit für die vielen Hörnchen mitbringen.

  • 3.Jede Waffel sofort nach Fertigstellung in Eiswaffelform drehen und zum Abkühlen in ein leeres Sektglas stellen. Nicht mit dem vollen Glas verwechseln - Hicks.

  • 4.Auf einer großen Platte aufbewahren, damit die Hörnchen schön knusprig bleiben. Nicht nur zu Sylvester ein Hit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****v
    vom
    Profilbild von t****v

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutsche SYLVESTER HÖRNCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich