Geflügelrisotto

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Langkornreis300 g
Champignons200 g
Tomaten4
Paprikaschote1
heiße Fleischbrühe1 l
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Hähnchenbrustfilets4
TK-Erbsen1 Tasse
Parmesan100 g
gemischte Kräuter, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten. Reis zufügen und unter Rühren anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie enthäuteten, in Würfel geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittene Paprika zugeben, mit Brühe auffüllen, wüzen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten. Fleisch mit Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Risotto heben. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von k****7
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