Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Langkornreis | 300 g |
Champignons | 200 g |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 |
heiße Fleischbrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
TK-Erbsen | 1 Tasse |
Parmesan | 100 g |
gemischte Kräuter, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten. Reis zufügen und unter Rühren anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie enthäuteten, in Würfel geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittene Paprika zugeben, mit Brühe auffüllen, wüzen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten. Fleisch mit Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Risotto heben. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Geflügelrisotto“