Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hammel oder Rindfleisch | 400 Gramm |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Zwiebeln | 3 |
| Möhren | 6 |
| rote Paprikafrüchte | 4 |
| Brühe oder Wasser | ¾ Liter |
| Tomatenmark | 5 Esslöffel |
| Rotwein | 6 Esslöffel |
| saure Sahne | 4 Esslöffel |
| Stärkemehl | 2 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schritt1:Das zerschnitte Fleisch im heißen Öl anbraten.Die grob geschnittenen Zwiebeln,Möhrenscheiben,Paprikastreifen und kochende Brühe zugeben.Zugedeckt gar dünsten.Tomatenmark,Rotwein,saureSahne und Stärkemehl verquirlen,unterrühren,nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Paprika abschmecken.Dazu Salzkartoffeln auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom


















Kommentare zu „Bulgarischer Gemüsetopf“